Меню
Carte & Menus
Mezze Froid
Hommos
Purée de pois chiches, jus de citron et crème de sésame
Moutabal
Caviar d'aubergines, jus de citron et crème de sésame
Warak inab
Feuilles de vignes farcies au riz mariné au jus de citron
Haricots verts cuits à l'huile d'olive
Fromage au lait de brebis aux herbes accompagné de tomates et oignons
Fromage blanc à base de lait caillé, purée d'ail et de menthe
Salade, tomate, concombre, radis, poivron, menthe, persil, ail, huile d'olive et pain grillé
Aubergines farcies aux noix et poivrons marinés à l'huile
Aubergines cuites à l'huile d'olive, tomates, pois chiches et oignons
Purée de lentilles au riz truffée d'oignons frits
Saucisses libanaises épicées, marinées au citron et tomates fraiches
Ailes de poulets , coriandre et jus de citron
Pain libanais grillé farçi de fromage halloum, tomate et menthe
Foies de poulet à la mélasse de grenades
Purée de pois chiches, viande en petit dés et pignons de pin
Pain libanais grillé farçi de viande hachée assaisonnée
Feuilleté au fromage
Fèves, jus de citron, ail et huile d'olive
Beignet de fèves et de pois chiches nappés de crème de sésame
Chaussons de viande hachée
Chaussons d'épinards
Boulettes de viande hachée et blé concassé, farçies
Saucisses libanaises & épicées, marinées au citron
Viande de bœuf crue pilée avec persil, oignon et purée d'ail
Viande de bœuf crue pilée avec persil et oignons
Viande de bœuf crue pilée avec blé concassé, menthe et oignon
Le choix du Chef
Assortiment de 3 mezzes froids et et 3 chauds à partager
Assortiment de 5 mezzes froids et 5 chauds à partager
Assortiment de mezzes froids et chauds à partager. 8 plats, plateau de machawi mixte et dessert au choix
Assortiment de mezzes froids et chauds à partager, 8 plats, plateau de machawi mixte et dessert au choix
Emincé de poulet et boeuf marines, servi avec hommos et taboulé
2 Brochettes de poulet marinées et grillées, accompagnées de salade ou taboulé et sauce à l'ail
Emincé de boeuf mariné aux épices, servi avec hommos
Gambas parfumées aux herbes
2 Brochettes d'agneau marinées et grillées, accompagnées de hommos ou moutabal
4 Brochettes de viande de bœuf / agneau, finement haché et grillé, accompagnées de fattouche
1 Brochette d'agneau, 1 taouk, 1 kafta accompagnés de hommos et taboulé
Emincé de poulet mariné, jus de citron et épices, servi avec taboulé ou salade
Vinde de bœuf pilée avec blé concassé, farce de viande hachée, yaourt avec concombre et menthe séchée
Hommos, moutabal, taboulé, warak inab, fatayer, samboussik, kébbé et falafel
entrée, plat et dessert (détails la carte sur place)
Emincé de bœuf mariné à la libanaise
Agneau mariné grillé
Viande agneau/ bœuf haché, persil, oignon
Blanc de poulet mariné
Boulettes de fèves et de pois chiches
Emincé de poulet mariné à la libanaise
Gâteau de cheveux d'ange farci aux pistaches et sirop de sucre
Petit gâteau moulé aux noix ou aux dattes ou aux pistaches
Feuilleté garni de pistaches et d’amandes
Cheveux d’ange croustillants recouvrant un cœur de ricotta servi avec un sirop de sucre
Flan libanais au lait, parfumé à la fleur d’oranger
Gâteau de semoule et sirop de sucre parfumé à la fleur d’oranger
Cannelle moulu, farine de riz, carvi moulu, anis vert moulu et sucre.
1 brochette au choix: chich taouk, kafta, ou chawarma avec frites, dessert et boisson